Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
Попробуй этот замечательный рассольничек, не пожалеешь!
Холодной зимой с майонезом - просто объедение! Если интересуетесь рецептами рассольника, возможно вам будет интересен рецепт рассольника с перловкой.
Простерелизовать банки под паром, а крышки подержать в кипящей воде. Перловку лучше сварить заранее.
Лук с морковью мелко порубить и обжаривать на масле. Огурцы же натереть на крупной терке.
Переложить лук, морковь и огурцы в кастрюлю с толстым дном. Тушить овощи на медленном огне примерно 20 минут.
Затем добавить к тушеным овощам томатную пасту, разведенную с водой или томатный сок. Тушить в течение 10 минут. Добавить зелень и вареную перловку к овощам, довести до кипения.
Рассольник разлить по банкам, накрыть крышкой и подержать так 30 минут, плотно закупорить банки. Можно хранить рассольник в подвале, а можно подождать, пока он остынет, и хранить его в холодильнике.
Рекомендую приготовить рассольник, мне этот рецепт понравился.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рассольник на зиму с солеными огурцами-это моя мечта!)))
Abdiel, спасибо большое, за вкусный превкусный рассольник на зиму с солеными огурцами!!!
Я приготовила рассольник на зиму с солеными огурцами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Внесу в копилочку рассольник с перловкой и солеными огурцами, объеденье.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рассольник на зиму с солеными огурцами вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!