Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 208 кКал. Нам понадобится Нож картофельный.
Нож картофельный
Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.
Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.
На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.
К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Рекомендую приготовить польский рассольник, мне этот рецепт понравился.
Маргарита!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рассольник с говяжьей грудинкой.
Маргарита, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала рассольник с говяжьей грудинкой для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Вот такой рецепт нашла - рассольник с фрикадельками.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Маргарита, ваш рецепт рассольника с говяжьей грудинкой самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рассольника с говяжьей грудинкой
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!