Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 87 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед.
В нашей семье очень любят рыбные супы. Вот один из них. Простой и быстрый в приготовлении, и очень вкусный. Если интересуетесь рецептами рассольника, возможно вам будет интересен рецепт рассольника.
Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку. Режем картофель и закладываем в бульон.
Морковь лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп. Рис хорошо моем и тоже кладем в суп.
Когда картофель, рис, морковь и лук будут готовы, трем на терке большой огурец, мелко режем красный перчик, берем лавровый лист и добавляем в суп. Даем провариться еще минут 5-10. В готовый суп кладем рыбу и зелень.
Готово!
Рекомендую приготовить постный рассольник, мне этот рецепт понравился.
Гасинец,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рассольника из семги.
Получилась вкуснятина!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать рассольник из семги по этому рецепту.
Гасинец, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
arecooking.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-frikadelkami гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Я рассольник из семги ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Это не рассольник из семги!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!