Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 89 кКал.
Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним. Если интересуетесь рецептами рассольника, возможно вам будет интересен рецепт рассольника.
Теперь я и вам расскажу, как приготовить рассольник без перловки с рисом. Скажу честно, получилось ни чуть не хуже. У меня просто не было крупы и я решила ее заменить чем-то вписывающимся по вкусу к другим продуктам. А в остальном, вся готовка идет по привычному сценарию.
Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и после этого варите на медленном огне полтора часа.
Потом вытащите мясо. А в бульон добавьте очищенный, промытый и нарезанный картофель.
Затем промойте рис. Лучше промывать его несколько раз до прозрачности воды. Затем рис тоже добавьте в бульон.
Лук и морковь почистите, промойте и нашинкуйте. Обжарьте овощи вместе в масле на сковороде до золотистого цвета.
Огурцы нарежьте и добавьте в бульон вместе с овощами со сковороды. Варите 5 минут.
Вареное мясо нарежьте кусочками и также внесите в суп. Посолите его по вкусу.
Чеснок и промытую зелень мелко нарубите и добавьте уже в готовый суп. Прокипятите суп еще 5 минут. Поперчите. А потом можете пробовать. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить грибной рассольник, мне этот рецепт понравился.
Я, как большая любительница рассольника без перловки, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне рассольника без перловки выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт рассольника без перловки!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
А у меня рассольник вегетарианский без перловки всегда получается вкусно!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - albertovich_84 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо