Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 534 кКал.
Нам противень выложить на любую крупу, чтобы дно банки не лопнуло при нагревании. Если интересуетесь рецептами рассольника, возможно вам будет интересен рецепт рассольника.
Скумбрию почистить и порезать на кусочки, смешать с MAGGI ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.
Добавить соль, сахар, растительное масло, перемешать и выложить в банки. Сверху положить перец и лавровый лист. Накрыть банки железными крышками, убрав резиновую прокладку.
Поставить в холодную духовку, разогреть ее до 130 градусов и оставить на 3 часа. После в железные крышки вставить резиновые прокладки и закатать.
Рекомендую приготовить рассольник с форелью, мне этот рецепт понравился.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Столько нового узнала про консервы из скумбрии в соусе рассольник!
Спасибо!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала консервы из скумбрии в соусе рассольник-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо большое за замечательный рецепт консервов из скумбрии в соусе рассольник.
В восторге от http://arecooking.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-fasolyu, очень вкусно и просто!
Alena91, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))