Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 д. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 79 кКал.
Заготовь рассольник летом - поблагодари себя зимой!)
Я этот суп очень люблю и гораздо проще осуществить заготовку рассольника на зиму, чем каждый раз его готовить.
делалась еще нашими предками, ведь окончательный рецепт рассольника сложился еще в начале XIX века.
Кстати, если вы по каким-то причинам не любите перловую крупу, ее можно заменить рисом, однако вкус супа кардинально изменится. Если интересуетесь рецептами рассольника, возможно вам будет интересен рецепт рассольника.
Свежие огурцы и морковь натирают на крупной терке. Я терки не люблю и пользуюсь кухонным комбайном. Можно и кубиками порезать огурцы, а морковку натереть.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Смесь лука и моркови обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавляем огурцы и тушим полученную смесь около 20 минут.
Далее выкладываем в смесь томатную пасту и тушим еще 10 минут.
Берем большую кастрюлю, в которой смешиваем тушеные овощи, отваренную перловую крупу, сахар, соль, уксус и растительное масло.
Доводим до кипения и в горячем виде раскладываем по чистым сухим банкам и закрываем крышками.
Хранить заготовленный на зиму рассольник из свежих огурцов с перловкой следует в затемненном прохладном месте.
Рекомендую приготовить заготовку рассольника на зиму, мне этот рецепт понравился.
Спс)
оч понравилось)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рассольник из свежих огурцов заготовка в банках)))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт рассольника рыбного.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Andofasto1978, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я делала рассольник из свежих огурцов заготовка в банках, мне понравилось.
Даже сестре, которая рассольник из свежих огурцов заготовка в банках не любит,понравилось!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит рассольник из свежих огурцов заготовка в банках.
Большое тебе спасибо, andofasto1978, за такие простые, но аппетитные блюда.
Andofasto1978, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!