Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 36 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем без термообработки.
Отварную говядину, картофель, огурцы и редис нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Зеленый лук и зелень укропа мелко нарежьте. Перемешайте.
Яйца разделите на белок и желток. Белок нарежьте кубиками и добавьте в подготовленную смесь.
Яичные желтки разотрите со сметаной, добавьте горчицу, лимонный сок и цедру. Приправьте солью и перцем по вкусу. Постепенно вмешайте квас.
Разложите смесь овощей и мяса по тарелкам, залейте заправленным квасом и сразу же подавайте.
Рекомендую приготовить окрошку мясную, мне этот рецепт понравился.
Не рецепт, а песня!!!
Спасибочки
как раз собралась делать окрошку мясную на квасе
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе окрошку мясную на квасе в коллекцию рецептов.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
А у меня arecooking.ru/supy/okroshka/okroshka-sbornaya-myasnaya-v-ledyanoi-chashe всегда получается вкусно!!!
Некоторое время назад готовила окрошку мясную на квасе-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!