Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 17 кКал.
Сварить яйца и картофель, дать остыть, очистить, желтки порубить, картофель и белки нарезать на кубики.
Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики, огурцы также можно натереть на терке. Зеленый лук немного примять для появления сока. Все переложить в глубокую миску, посолить, аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам, залить хорошо охлажденным квасом, подавать окрошку с колбасой на квасе классическую со сметаной и измельченной зеленью. Вместо кваса можно использовать воду с лимонной кислотой.
Рекомендую приготовить окрошку на квасе, мне этот рецепт понравился.
Приготовила окрошку с колбасой на квасе классическая!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Seemu большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала окрошку с колбасой на квасе классическая — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит окрошку с колбасой на квасе классическая, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от окрошку с колбасой на квасе классическая.
СПАСИБОЧКИ!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.