Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 58 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол.
Простые блюда это хорошая идея не только на каждый день, но и на большинство праздничных столов. Например, знаменитая окрошка любима во все время года и по любому поводу. Я тоже ее часто делаю. Если интересуетесь рецептами окрошки, возможно вам будет интересен рецепт окрошки с редисом на квасе.
Поэтому я знаю несколько проверенных рецептов. Один из них о том, как приготовить окрошку классическую с колбасой на квасе. Все очень просто и вкусно. В составе нет картофеля, но если вы хотите сделать блюдо более сытным, то обязательно добавьте. Не забудьте о сметане! Без нее окрошка совсем не та.
Редис, колбасу и огурцы нарежьте мелкими кубиками.
Хрен почистите и натрите на мелкой терке.
Яйца отварите вкрутую. Почистите их и нашинкуйте.
Зеленый лук и укроп промойте, а потом мелко нарежьте.
Все нарезанные ингредиенты соедините, а потом перемешайте вместе с солью, перцем и хреном. Добавьте сметану.
Окрошку залейте квасом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить окрошку на квасе, мне этот рецепт понравился.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Я теперь просто обязана приготовить окрошку классическую с колбасой на квасе
Последнее время заинтересовалась окрошкой классической с колбасой на воде. Попробуйте!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Хороший рецептик! :)