Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 384 кКал.
Хочу рассказать, как сделать гороховый суп на мясном бульоне. Блюдо отменное - в меру сытное, и вкусное! Ароматное и нежное, вся семья сбежится на запах, это точно! Если интересуетесь рецептами горохового супа, возможно вам будет интересен рецепт горохового супа.
Мне очень нравится этот гороховый суп на мясном бульоне в домашних условиях. Он получается очень густым и ароматным, даже не нужно добавлять картофель! Попробуйте, готовить очень просто, а вкус потрясающий!
Горох замочим. Лучше всего накануне вечером залить его водой, а на следующий день уже приступать к готовке.
2. Луковицу режем пополам. Ставим на плиту бульон с луком, добавим куриные ножки и горох. На небольшом огне варим до готовности. В конце лук достаем, добавим специи.
3. Багет режем кубиками и обжарим на оливковом масле. По желанию гренки тоже приправим специями.
4. Суп готов! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп гороховый, мне этот рецепт понравился.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Обязательно попробую гороховый супчик, это вкусно.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без горохового супа не обходится!