Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 59 кКал.
Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не занимает много времени. Важно правильно подготовить сухой горох и правильно подобрать остальные ингредиенты. Если интересуетесь рецептами горохового супа, возможно вам будет интересен рецепт горохового супа с копченостями в мультиварке.
Горох промыть в холодной проточной воде и замочить на 4-5 часов.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, 5 мин Добавить кусочки бекона и еще немного обжарить. После чего добавить тимьян и замоченный горох. Еще немного протомить и залить 0,8-1 л питьевой воды. Довести до кипения. После закипания постоянно снимать пену и помешивать. Уменьшить нагрев и варить до полной готовности гороха.
Довести до вкуса и измельчить блендером до однородной консистенции. Протереть через сито.
Вернуть в кастрюлю. Добавить сырую морковь, нарезанную мелкими кубиками. Довести до кипения и снять с плиты.
На тарелку выложить тонко нарезанный бекон и колбасу чоризо. Посыпать бланшированным горошком, отварной морковкой, нарезанной кубиком, мини картофелем. Залить супом.
Рекомендую приготовить гороховый суп, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт горохового супчика.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Скорее бы попробовать)
Вечная классика, как гороховый суп, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить гороховый суп