Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 318 кКал.
Мясо заливаем водой, варим 1,5 часа. Затем достаем его из бульона и нарезаем небольшими кусочками, кладем опять в бульон.
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на средней терке и пассеруем на растительном масле. Через 8 минут свеклу нарезаем тонкой соломкой, добавляем к луку и моркови. Тушим все вместе еще 10 минут. Добавляем томатную пасту и уксус и продолжаем тушить еще 5 минут.
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Картофель нарезаем кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавляем картофель, солим.
Когда бульон закипит, добавляем капусту. Варим на небольшом огне 10 минут. Добавляем заправку, специи и варим до готовности.
5. Добавляем измельченный чеснок и сразу убираем с огня, даем настояться 15-20 минут. Готовый борщ разливаем по тарелкам, добавляем сметану и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить борщ с копченостями, мне этот рецепт понравился.
Огромное спасибо!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но настоящий борщ, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила настоящий борщ на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Как вкусно! Я полюбила настоящий борщ с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
А как Вы готовите http://arecooking.ru/supy/borsch/borsch-zhareny? Поделитесь секретом.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!