Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 318 кКал.
Вкусный борщ с тонким ароматом и нежным вкусом. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Если интересуетесь рецептами борща, возможно вам будет интересен рецепт борща холодного.
Говядину промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды и варить на медленном огне 60 минут.
Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Капусту нашинковать. К мясу выложить картофель, капусту, лавровый лист и душистый перец. Варить на медленном огне 20 минут.
Чеснок измельчить, маслины нарезать тонкими кружочками, шпик нарезать меленькими кубиками.
Добавить в суп MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, чеснок, шпик, маслины. Перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Рекомендую приготовить борщ с копченостями, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт борща с маслинами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Tverdokhleb_96, сделала сегодня борщ с маслинами.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо за отличный рецепт!
Старый добрый рецепт.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для кубанского борща.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Легко и вкусно!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!