Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 300 кКал.
На крупной терке натереть морковь и свеклу, картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать. Свеклу разделить на 3 части, 1/3 залить кипятком и оставить настаиваться.
В кастрюле растопить масло и добавить мелко нарезанный лук, довести до золотистой корочки.
Добавить капусту, морковь, 1/3 свеклы и картофель, оставить тушиться.
Как все будет готово, добавить бульон (и мясо) или воду в пропорции 2:1 к заправке, посолить, поперчить, через примерно 30 минут, как суп начнет закипать, добавить 1/3 свеклы и чеснок (сначала надавить ножом, потом мелко нарезать). Далее добавить сок из настоявшейся свеклы это добавить красный цвет супу, добавить мелко нашинкованную зелень.
Рекомендую приготовить борщ по-львовски, мне этот рецепт понравился.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Пошла пробовать…)))))
Прикольно, но сложновато для меня(
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Gohar у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала борщ куриный - очень понравилось.
Первый раз делала борщ домашний с чесноком.
получилось то, что нужно!