Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 496 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Нож шефский.
При подаче на стол можно присыпать бутерброды тертым сыром пармезан или грана-падано.
Сковорода с керамическим покрытием, Нож шефский
Нарежьте хлеб на куски стандартной толщины (около 1-1,5 см) и обжарьте на сухой сковороде до появления золотистой твердой корочки.
Смешайте в миске творог, мелко нарубленный укроп, соль, мелко нарезанный или подавленный чеснок. Долейте молока для получения однородной массы.
Нарежьте на мелкие кубики помидоры, выложите на сковороду и тушите пару минут вместе с оливковым маслом и бальзамиком, добавьте черный молотый перец по вкусу.
Намажьте на обжаренные ломтики хлеба творожную пасту и выложите сверху теплые помидоры.
Рекомендую приготовить тосты с авокадо и творогом, мне этот рецепт понравился.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
in_desolation, ваш рецепт тостов с творогом, чесноком и зеленью самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тостов с творогом, чесноком и зеленью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Наконец то сделала тосты с творогом, чесноком и зеленью- объедение!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
А еще посмотрите ссылочку тосты на завтрак arecooking.ru/zakuski/tosty/tosty-na-zavtrak.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.