Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 288 кКал. И все это мы будем запекать.
Тосты с грибами, запеченными в виноградных листьях
Разогрейте духовку до 180.
Выложите виноградными листьями большую керамическую форму для выпечки.
На листьях равномерно разместите грибы, чеснок и веточки тимьяна.
Сбрызните все оливковым маслом, накройте оставшимися листьями и поставьте в духовку на 30 минут.
Разложите тосты по тарелкам, на каждый положите порцию грибов, посыпьте кедровыми орешками и сбрызните маслом, в котором грибы готовились.
Украсьте тарелки виноградными листьями, запеченным чесноком и веточками тимьяна.
Рекомендую приготовить тосты с авокадо, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за рецепт!
тосты с грибами, запеченными в виноградных листьях просто супер!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать тосты с грибами, запеченными в виноградных листьях.
Раньше думала, что тосты с грибами, запеченными в виноградных листьях, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю http://arecooking.ru/zakuski/tosty/tosty-s-shampinyonami.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим тосты с грибами, запеченными в виноградных листьях, спасибо огромное за рецептик!!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Супер!
у меня нет слов .
Как красиво!
Marianna, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.