Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 303 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед.
Разогрейте духовку до 290 С. Если духовка не рассчитана на такую температуру используйте максимально высокую. Хитрость тут в том, что высокая температура сделает хлеб хрустящим снаружи, но внутри он останется мягким. Затем, порежьте хлеб пополам и порежьте половины так, как на фото (вдоль).
Теперь равномерно намажьте маргарин/масло на хлеб.
Готово.
Теперь, поместите хлеб в микроволновую печь включите на 25 секунд (температура при этом должна быть максимальной). Нам нужно лишь растопить масло.
Масло растопилось, приступаем к следующему шагу.
Теперь, укладываем тертый сыр. Количество сыра зависит от вкусовых пристрастий.
Покрыли сыром, идем дальше.
Сейчас нам понадобиться чесночный порошок. Именно чесночный порошок, а не чесночную соль.
Добавляйте по вкусу. Затем посыпьте базиликом.
Дождитесь когда духовка разогреется полностью, поместите бутерброды и готовьте в течении 10 минут.
Бутерброды готовы. Бон аппетит.
Рекомендую приготовить бутерброд с яйцом, мне этот рецепт понравился.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Кто-нибудь готовил http://arecooking.ru/zakuski/buterbrody/goryachii-buterbrod по этому рецепту? понравилось?
Только закончила приготовление чесночно-сырного бутерброд.
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с чесночно-сырным бутерброд!