Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно семнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 498 кКал. И все это мы будем жарить.
Сырники с вишневым соусом от юлии высоцкой
Рецепт из новой кулинарной книги Юлии Высоцкой "Быстрые Завтраки", изд-во "ЭКСМО"
1.
Разморозить вишню.
Духовку предварительно разогреть до 180С.
2.
Соединить творог с яйцом, всыпать немного муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст.
ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать.
3.
Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.
4.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
5.
Переложить сырники на противень, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 10-12.
6.
Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет.
Перед подачей полить сырники вишневым соусом.
Ю. В.: В соус можно добавить вишневый ликер или граппу.
И обязательно попробуйте ягоды могут оказаться кислыми, тогда понадобится больше сахара.
Рекомендую приготовить шоколадные сырники, мне этот рецепт понравился.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик сырников с вишневым соусом
Уже делала два раза получается обалденно.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Евгения, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Сырники с вишневым соусом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Евгения, здесь новое блюдо сырники.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.