Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 634 кКал.
Поздравляю замечательную компанию Lesaffre c 25-летием, неизменным помощником на многих кухнях нашей необъятной страны. Пусть сотрудничество это никогда не прекращается! Если интересуетесь рецептами пиццы, возможно вам будет интересен рецепт закрытой пиццы кальцоне с курицей и грибами.
Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром, дать постоять 10-15 минут.
Дрожжевую смесь добавить к муке.
Добавить соль и оливковое масло.
Тесто замесить руками, если тесто будет липнуть к рукам, добавить еще муки. Сформировать тесто в шар. Смазать тесто маслом, поместить туда тесто и отправить до подъема на 1 час.
Мелко порезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле, добавить порезанную куриную грудку, и тоже обжарить.
Добавить порезанный шпинат, снять с плиты.
Тесто через час.
Тесто раскатать в лепешку (или в две маленькие), смазать оливковым маслом.
Выложить начинку на тесто, посыпать натертым сыром.
Духовку разогреть до 240 С и выпекать пиццу около 10-15 минут до золотистого цвета.
Рекомендую приготовить пиццу с курицей и соленым огурцом, мне этот рецепт понравился.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Мне очень понравился рецептик arecooking.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa, хочу поделиться с вами.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо большое за замечательный рецепт пиццы с курицей и шпинатом.