Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 4289 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Заварите черный чай и отмеряйте 3/4 стакана.
Мягкое масло перемешайте с медом и сахаром, влейте чай, вмешайте яйца.
Все сыпучие ингредиенты перемешайте и соедините с яично-медовой смесью.
Чернослив промойте и обсушите, нарежьте мелко и подмешайте в тесто.
Форму смажьте маслом и присыпьте мукой теста получается много, берите форму от 25 см диаметром.
Выпекайте кекс в заранее разогретой духовке при 160 градусах до готовности, проверяйте готовность зубочисткой.
Рекомендую приготовить черничный кекс, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик медового кекса с черносливом больше стало.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Сегодня приготовила впервые разноцветный кекс мистер кекс. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото медового кекса с черносливом очень аппетитно выглядит!!!
Вкусно)) меня захвалили
УРА!!! Свершилось!
Я сделала медовый кекс с черносливом!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт