Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 413 кКал.
Сливочное масло можно заменить маргарином.
Для приготовления блюда понадобится творог, его можно протереть через сито или оставить непротертым, соединить с яйцами и сахарным песком и взбить. В конце добавить ванилин из пакетика или горошинки из стручка.
Для теста охлажденное масло нарезать кусочками и перетереть с сахаром и мукой в крошку, добавить пищевую соду и перемешать.
Круглую или квадратную форму для выпекания смазать жиром, посыпать мукой. Выложить две трети теста, начинку из творога, половинки абрикосов или мягкую курагу. Фрукты можно немного вдавить в творожную массу. Сверху - оставшаяся треть теста.
Печь при температуре 180 градусов в течение 35 - 40 минут.
Рекомендую приготовить ароматные булочки с курагой и кардамоном, мне этот рецепт понравился.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Марианна, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
А как же мне хочется уже приготовить.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на творожную королевскую ватрушку с курагой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт творожной королевской ватрушки с курагой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Мне очень понравился рецептик яичницы королевской, хочу поделиться с вами.
Попробовали сегодня творожную королевскую ватрушку с курагой, просто класс!!!
Замечательный рецепт, творожная королевская ватрушка с курагой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.