Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал.
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-.
Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Рекомендую приготовить сырный суп с шампиньонами и сухариками, мне этот рецепт понравился.
Мама сделала сырный суп с брокколи и шампиньонами!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Когда в первый раз попробовала сырный суп с брокколи и шампиньонами, мне не понравилось.
Рецепт сырного крема-супа из брокколи с мягким сыром arecooking.ru/supy/syrny-sup/syrny-krem-sup-iz-brokkoli-s-myagkim-syrom.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!