Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 336 кКал.
Промываем куриную грудку, выкладываем в сотейник, заливаем водой, доводим до кипения и отвариваем в течение 30 минут. Затем выкладываем курицу и остужаем. Бульон солим по вкусу.
2. Очищаем картофель, морковь и репчатый лук, нарезаем средними кубиками и отвариваем в курином бульоне.
3. Выкладываем отварные овощи в чашу блендера, добавляем кусочки куриной грудки и немного бульона. Измельчаем в пюре. Выкладываем пюре обратно в бульон и варим еще 3-4 минуты.
4. Натираем сыр, добавляем в суп и держим его на нагреве до полного растворения сыра. При подаче украшаем веточками свежей зелени. Подаем с гренками. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить простой сырный суп, мне этот рецепт понравился.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Готовила сырный крем-суп с курицей Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Приготовила мужу сырный крем-суп с курицей.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Kira!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
А у меня arecooking.ru/supy/syrny-sup/frantsuzsky-syrny-sup-s-kuritsei всегда получается вкусно!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Нежно и оригинально!
спасибо, kira!