Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 269 кКал.
Мята придаст традиционному свекольнику изысканную свежесть и аромат, а йогурт делает суп нежным и легким. Идеальный вариант для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Если интересуетесь рецептами свекольника, возможно вам будет интересен рецепт свекольника.
Свеклу вымыть и варить до мягкости около 1 часа. Затем нарезать кубиками.
Яйца сварить, очистить и мелко нарезать.
Зелень и мяту хорошо промыть, обсушить и измельчить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Соединить все овощи и зелень, залить йогуртом и взбить с помощью погружного блендера до состояния пюре. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать суп охлажденным, украсив половинкой вареного яйца и мятой. Можно добавить сметану по вкусу.
Рекомендую приготовить свекольник классический, мне этот рецепт понравился.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Очень круто получилось!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Хотела приготовить уже сегодня свекольник пикантный и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Будем пробовать!
Свекольник на йогурте с мятой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.