Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 342 кКал.
Начнем:
Режем помидоры, кладем в сковороду, солим, как только они стали мягкими, перекладываем их в кастрюлю.
На разогретую сковороду высыпаем муку, даем ей немного заколероваться, всыпаем красный перец, заливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем, до однородной массы.
На плиту ставим кастрюлю, в нее вливаем стакан воды, перекладываем в кастрюлю массу из сковороды и аккуратно перемешиваем, вливаем еще 2 стакана воды. Не забываем посолить.
Как только содержимое кастрюли начинает кипеть, через сито перетираем помидоры.
В кастрюлю всыпаем измельченную на терке брынзу и порезанные маслины.
Даем супу покипеть минут десять.
Все готово. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить томатный суп-пюре со сливками, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт супа-пюре томатного с брынзой!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ondont ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Ondont, рецепт замечательный! Спасибо!
Ondont, здесь новое блюдо arecooking.ru/supy/sup-pyure/kartofelny-sup-pyure.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать суп-пюре томатный с брынзой просто.
Спасибо за рецепт)))