Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 83 кКал.
Очень нежный, легкий, очень простой в приготовлении суп. Хорош как в горячем так и в теплом виде. Если интересуетесь рецептами супа-пюре, возможно вам будет интересен рецепт супа пюре из лисичек.
Подготавливаем овощи: моем, чистим. Режем кубиком кабачок и картофель.
В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая. Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности.
Затем солим. Взбиваем блендером. Кладем сливки, зелень и перемешиваем. Убираем с огня. Суп готов.
Делаем творожный крем. Для этого кладем в тарелку творог и сметану, соль, все взбиваем блендером в однородную не жидкую массу.
В тарелку наливаем суп, сверху выкладываем ложечкой небольшие пики крема. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп-пюре овощной, мне этот рецепт понравился.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
4udayuda, ваш рецепт супа-пюре из кабачка с творожным кремом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом супом-пюре из кабачка с творожным кремом!
Спасибо 4udayuda за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Готовила вчера супа-пюре из кабачка с творожным кремом по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Замечательный рецепт, суп-пюре из кабачка с творожным кремом получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.