Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Мелко нарезанный репчатый лук и небольшие кусочки куриного филе обжарить на растительном масле минут 5 - 8 (до золотистого цвета лука).
Добавить к мясу и луку нарезанные кусочками тыкву и морковь. Залить все бульоном, посолить по вкусу и варить 20 минут.
Готовый суп при помощи блендера превратить в однородную массу.
Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую тарелку предварительно нарезанный на тонкие ломтики и обжаренный до хрустящей корочки бекон. Добавить ложку сметаны, зелень петрушки и подавать на стол. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить сыроедческий суп-пюре, мне этот рецепт понравился.
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Суп-пюре из тыквы с беконом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Недавно готовила суп-пюре из тыквы с сельдереем, так мне даже не осталось)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Буркова, это просто волшебный рецепт!
Очень круто получилось!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала суп-пюре из тыквы с беконом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим суп-пюре из тыквы с беконом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо за вкусный и красивый рецепт супа-пюре из тыквы с беконом!
Буркова!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик супа-пюре из тыквы с беконом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.