Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал.
Чеснок крупно порубить, лук нарезать кольцами, сельдерей на кусочки, капусту разобрать на соцветия. В кастрюле разогреть масло быстро обжарить чеснок, лук и сельдерей. Добавить руколу, сверху положить рыбу, затем капусту. Залить водой так, чтобы она не покрывала капусту, добавить лавровый лист, все посолить и поперчить.
Варить 15 минут. В миску выложить капусту и овощи, отдельно рыбу и бульон. В блендере взбить капусту с овощами, добавить сливки и бульон до нужной консинстенции. Подавать на подогретых тарелках с рыбой.
Рекомендую приготовить чечевичный суп-пюре, мне этот рецепт понравился.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Катерина, спасибо за рецепт супа-пюре из броколи, семги и руколы! Обязательно приготовлю :)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Катерина, рецепт супа-пюре из броколи, семги и руколы ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Есть новый рецепт горохового супа-пюре.
Муж не любит суп-пюре из броколи, семги и руколы, а тут увидев это чудо попросил положить ему суп-пюре из броколи, семги и руколы!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
А я готовила суп-пюре из броколи, семги и руколы уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Катерина!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!