Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 53 кКал.
Положить говядину в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон начнет закипать, уменьшить огонь, снять пенку, закрыть кастрюлю крышкой и варить мясо до готовности. Готовое мясо достать, остудить, нарезать кубиками.
Соленые огурцы мелко нарезать, положить в ковшик, добавить немного воды, поставить на огонь, довести до кипения. После чего уменьшить огонь и тушить до готовности.
Варено-копченый сервелат нарезать кубиками.
Очистить лук, мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, перемешать с луком и еще немного поджарить.
В готовый бульон добавить нарезанные мясо, колбасу, тушеные соленые огурцы, лук с томатной пастой и маслины, посолить. Довести суп до кипения и варить еще в течение 5 минут.
При подаче в тарелку налить суп, заправить сметаной и положить ломтик лимона.
Рекомендую приготовить солянку мясную с солеными огурцами, мне этот рецепт понравился.
Делала мясную солянку уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Вита, спасибо за рецепт! Очень люблю мясная солянка!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Вита, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Довольна arecooking.ru/supy/solyanka/myasnaya-sbornaya-solyanka-s-kartoshkoi. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Только закончила приготовление мясной солянки.
Спасибо!
А что вы нашли в мясной солянке??? Мне, например, не очень понравилось:(
Ух ты! Как красиво и просто!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.