Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 46 кКал.
Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети. Если интересуетесь рецептами рассольника, возможно вам будет интересен рецепт рассольника.
Рассольник является одним из моих самых любимых первых блюд. Он хорош и в постном варианте, и на курином и мясном бульонах. В данном случае мы готовим рассольник на куриных сердечках. Они варятся довольно быстро и сами по себе очень приятны на вкус. Рекомендую кушать суп со сметаной.
Промываем перловую крупу. Ставим ее под струйку проточной воды. Ждем, когда вода станет прозрачной. Желательно замочить перловку минут на 15. В это время кипятим воду в кастрюле. В кипящую воду бросаем перловку.
Сразу же приступаем к куриным сердечкам. Очистим их от лишних пленок или жилок. Тщательно промоем каждое сердечко. Закладываем их в воду к перловке. Ставим на небольшой огонь. Снимаем накипь по мере надобности.
А в это время приступаем к овощам. Нарезаем репчатый лук кубиками. Морковь можете нарезать соломкой, а можете взять терку и крупно потереть ее. Также не воспрещается любой дополнительный овощ. Например корень сельдерея. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого цвета.
Нарезаем малосольные огурчики. Кладем их в сковородку к обжаренным овощам, тушим 5 минут. Картофель чистим и режем кубиками. Закидываем картофель вместе с овощами в кастрюлю к сердечкам и перловке.
Варим суп десять минут на среднем огне. За 7 минут до готовности солим, перчим и кладем лаврушку. Накрываем крышкой после готовности, ждем десять минут. После чего наливаем супчик в тарелочку и подаем со сметанкой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить польский рассольник, мне этот рецепт понравился.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Рецепт рассольника с куриными сердечками суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Вот это ДААААА!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рассольник с куриными сердечками уже полгода, все супер!
Kille, здесь новое блюдо рассольник с фрикадельками.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
kille, спасибо большое!!!)
Будем пробовать!