Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 64 кКал.
Отвариваем горох, рис басмати и жасминовый рис в подсоленной воде. Нарезаем камбалу кубиком. Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Помещаем рыбу в воду. Снимаем пену с бульона.
2. Заливаем сушеные грибы водой. Очищаем морковь и корень сельдерея. Нарезаем репчатый лук, корень сельдерея и морковь кубиком. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем нарезанный стебель сельдерея и грибы с водой. Тушим до готовности.
3. Выкладываем овощи в бульон. Добавляем вареный рис с горохом, нарезанный лук-порей, помидор, перец чили и укроп. Посолим. Доводим до готовности.
4. Наливаем суп в тарелку. Добавляем сливочное масло и салатный микс. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пирожки с горохом в духовке, мне этот рецепт понравился.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Анюта, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Отлично, суп из камбалы с рисом и горохом — супер, понравилось всем!
Спасибо за рецепт супа из камбалы с рисом и горохом, получилось!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для ухи с рисом.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.