Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 51 кКал.
Предварительно перебираем стакана гороха и заливаем его холодной водой. Разбухший горох еще раз промываем и затем перекладываем в кипящий мясной бульон. Солим бульон.
2. Очищаем морковь и картофель. Нарезаем картофель брусочками и отправляем в кастрюлю через 20 минут после закладки гороха.
3. Натираем морковь на терке. Мелко шинкуем очищенный репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем морковь и лук 2 минуты. Затем добавляем томатный соус, перемешиваем и пассеруем до мягкости.
4. Нарезаем 200 г копченой колбасы тонкими полосками, добавляем в гороховый суп вместе с зажаркой из овощей.
5. Варим суп до готовности. В конце приготовления посыпаем измельченными веточками укропа. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить гороховый суп, мне этот рецепт понравился.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Ника, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Ой, Ника.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))