Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 375 кКал.
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
Рекомендую приготовить гороховый суп, мне этот рецепт понравился.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Как вкусно! У меня муж любитель горохового супчика.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю гороховый супчик
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Добавила в закладки гороховый супчик, чтобы потом не искать.
Сегодня буду готовить!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с гороховым супчиком!