Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 133 кКал.
Подготовить все необходимые продукты для приготовления борща. Лучше взять мясо на кости. Идеально подойдет мозговая кость. Понадобится небольшое количество квашеной капусты.
Почистить и покрошить морковь, репу и красную свеклу на мелкие кусочки.
Покрошить репчатый лук и свежую зелень укропа.
Мелко порезать белокочанную капусту.
Залить мясо водой и варить до полуготовности. Если мясо с косточками, варить подольше.
Когда мясо наполовину проварится, сбросить мелко нарезанные морковь, репу и свеклу.
Когда овощи покипят минут 10, добавить накрошенную свежую и квашеную капусту, а также добавить томатную пасту. Варить минут 15.
Затем сбросить не очень крупно нарезанный картофель, репчатый лук, укроп, и пару лавровых листика. Посолить по вкусу и варить до готовности.
Когда борщ будет готов, достать мясо, порезать на порционные кусочки, разложить по чашкам и залить борщевым отваром. При желании приправьте блюдо сметаной и подать на стол.
Блюдо можно приправить свежей зеленью. Приятного всем аппетита!
Рекомендую приготовить борщ с пампушками, мне этот рецепт понравился.
Вот и приготовила сибирский борщ!
Обалденно красиво получилось!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Нежно и оригинально!
спасибо, Любовь!
Предлагаю взять на заметку arecooking.ru/supy/borsch/kubansky-borsch. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Рецепт весьма кстати!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю сибирский борщ)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Любовь.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!