Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 145 кКал.
Роскошный открытый сэндвич из толстого поджаренного кусочка булки бриош, покрытого соусом Maille Hollandaise, на который уложены отваренные на пару ростки спаржи и поджаренные взбитые яйца. Если интересуетесь рецептами сэндвичей, возможно вам будет интересен рецепт сэндвича.
Отломите ростки спаржи, удалите имеющие жесткий стебель. Припустите ростки до мягкости в слегка подсоленной кипящей воде. Слейте воду, слегка сбрызните спаржу растопленным сливочным маслом.
Приготовьте взбитые яйца: растопите оставшееся масло в сковороде, взбейте приправленные яйца с 1 столовой ложкой воды. Вылейте на сковороду и жарьте на очень медленном огне, помешивая деревянной ложкой, пока яйца не начнут свертываться. Помешивая яйца, влейте сливки, снимите с огня.
Поджарьте кусочки булки бриош. Намажьте на них толстым слоем соус, сверху уложите ростки спаржи и покройте их сочным омлетом. Украсьте сэндвич, посыпав его крупно порезанной зеленью петрушки.
Рекомендую приготовить арабский сэндвич, мне этот рецепт понравился.
Вчера приготовила сэндвич вдохновение на булочке бриош!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Пробовала приготовить большой сэндвич arecooking.ru/zakuski/syendvichi/bolshoi-syendvich, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Замечательный рецепт! В моей семье любят сэндвич вдохновение на булочке бриош
Спасибо за прекрасную идею
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Какой замечательный рецепт сэндвича вдохновение на булочке бриош - яркий, красочный и аппетитный!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))