Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 370 кКал.
В журнале этот пирог был дан, правда, с нектарином. Но я как начала его печь с виноградом, так и осталась ему верна. Если интересуетесь рецептами сырников, возможно вам будет интересен рецепт творожника с миндалем и вяленой вишней.
Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, ванилин и муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Оно должно быть ОЧЕНЬ нежным. Не переборщите с мукой.
Распределить тесто по форме с бортами. Наколоть вилкой и поставить в духовку на 10 минут.
Приготовить начинку: Творог растереть с мягким маслом. Смешать с яйцом, сахаром и ванилином.
Выложить на подпеченное тесть и разровнять. Сверху равномерно распределить виноград и слегка притопить его в начинку.
Выпекать еще минут 20-30 при 180 градусах. Дать пирогу остыть и наслаждаться.
Рекомендую приготовить маковый творожник, мне этот рецепт понравился.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо огромное за рецепт! творожник с виноградом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Alofi!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
А я привыкла готовить творожник с клубникой.
Творожник с виноградом выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Отлично, творожник с виноградом — супер, понравилось всем!