Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 413 кКал.
Высыпать на стол муку, добавить кубики охлажденного масла и творог, порубить широким ножом до маслянистой крошки, положить желток, вымесить тесто, сформовать колобок, обернуть пленкой, положить мину на 40 на верхнюю полку холодильника.
Притрусить стол мукой, достать и раскатать в пласт тесто, порезать кусочками треугольной формы, посыпать поверхность будущих рогаликов смесью корицы с мелким сахаром, свернуть в трубочку, начиная с длинного конца, убрать на полчаса в морозилку. Переложить домашние творожные рогалики на подготовленный противень, выпекать около получаса, не превышая 200 градусов.
Рекомендую приготовить творожные рогалики, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Вкус домашних творожных рогаликов просто потрясающий!
Будем повторять.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить домашние творожные рогалики.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
А я готовлю по этому рецепту рогаликов из овсяных хлопьев.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Umucuples, спасибо огромное за рецепт домашних творожных рогаликов!
делаю уже 5-й раз!