Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 651 кКал.
Идеальный рецепт для занятых хозяюшек: сделать нужно только тесто, а выпекаются блины сами - в духовке! Сливочное масло растопить на медленном огне.
В глубокой миске соединить яйца, сахар, щепотку ванилина и соль.
Взбить венчиком до легкой пены.
Всыпать муку, сверху высыпать разрыхлитель.
Долить треть молока, размешать венчиком, чтоб получилось густое тесто без комочков. Затем, постепенно доливая молоко, вымешать жидкое тесто.
В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло, тщательно размешать до однородности.
Тесто получается жидким, это нормально.
Вылить тесто на противень размером 30 на 40 см, выстеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно полчаса. Блин должен зарумяниться.
Готовый блин нарезать на порционные кусочки еще теплым. Блины получаются мягкими, с соблазнительным ароматом топленого масла и ванили.
Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить блины арахисовые, мне этот рецепт понравился.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Натали, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Натали, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт блинов!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Настя, спасибо за рецепт!
Всем привет. Наткнулась на вкусные блины и он меня заинтересовал.
Очень давно приметила этот рецептик блинов.
Получилось просто чудесно!
Натали спасибо Вам большое за этот рецепт!
Очень хороший вариант вкусных блинов. Вкусно!
А я готовлю блины в первый раз.
Вкусно
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Натали за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала блины.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я блинчики готовить...
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела блины, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Вот это ДААААА!!!