Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 410 кКал. Нам понадобится Пресс для бекона.
Импровизация на тему клэм-чаудер.
Пресс для бекона
Нарезать бекон и обжарить на сковороде.
Нарезать помидор и перец, добавить в сковороду к бекону и обжарить.
Нарезать картофель, высыпать в кастрюлю (три литра), также в кастрюлю высыпать содержимое сковороды и залить все кипятком, посолить добавить специи (молотый перец, сушеный укроп и тп. Я добавлял KOTANYI Итальянские травы).
Когда картофель будет почти готов, растворить плавленный сыр.
Как картофель сварится, добавить креветки и скумбрию. Довести до кипения.
Рекомендую приготовить сырный суп по-английски, мне этот рецепт понравился.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Штинов, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Как красиво!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Вот еще ссылочка на сырный картофельный суп с шампиньонами.
Очень хороший и вкусный рецепт сырного картофельного супа с морепродуктами, оценили и полюбили, спасибо!
Замечательный рецепт! В моей семье любят сырный картофельный суп с морепродуктами
Спасибо за прекрасную идею
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить сырный картофельный суп с морепродуктами - очень вкусно!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.