Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 49 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте. Если интересуетесь рецептами солянки, возможно вам будет интересен рецепт солянки.
Измельчите овощи и мясо. Сначала на масле обжарьте мясо. После добавьте овощи, тушите до полной готовности со специями. Если капуста не сочная, влейте немного воды или томатного сока.
Приготовьте необходимые продукты. Все тщательно вымойте и очистите. Куриное филе сполосните под водой и обсушите бумажной салфеткой.
Нашинкуйте тонко капусту.
Порежьте мясо и остальные овощи (некрупно).
Обжарьте мясо в растительном масле со специями.
Добавьте к курице овощи, соль, специи по вкусу. Перемешайте и поставьте тушиться на 40 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Рекомендую приготовить солянку сборную с морской капустой, мне этот рецепт понравился.
Я тоже обожаю солянку с курицей и капустой
но сама делала только один раз.
АААААА как вкусно глядя на солянку с курицей и капустой слюнки потекли ручьем!!:D
Мама сделала солянку с курицей и капустой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант солянки с курицей и капустой
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...