Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 74 кКал.
Отварить мясо целым куском, удалить пену, положить в бульон не разрезая морковь и луковицу, заправить бульон лавровым листом, горошками черного перца, посолить, сделать минимальный нагрев, прикрыть крышкой и готовить до размягчения мяса.
Нашинковать капусту и лук, мелко нарезать сладкий перец, помидоры, грибы - ломтиками.
Убрать из кастрюли луковицу и выкинуть, морковь нарезать кубиками, вынуть и нарезать брусочками мясо, положить морковь и мясо обратно в щи, добавить грибы, капусту с перцем и лук, поставить варить.
Добавить в конце варки чеснок и измельченную зелень, попробовать щи с шампиньонами и мясом, и если надо, то подсолить, заправить при подаче в тарелках сметаной.
Рекомендую приготовить макароны с шампиньонами, мне этот рецепт понравился.
В общем, щи с шампиньонами и мясом супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Щи с шампиньонами и мясом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Маргарита, большое спасибо!
Однозначно в закладки, как и рецепт щей со шпинатом и шампиньонами.
Круто
Маргарита, спасибо за рецепт щей с шампиньонами и мясом! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибочки за вкусняшку
Делала щи с шампиньонами и мясом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Vkysno, spasibo.