Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 57 кКал.
Отличная заготовка для супа - сэкономит время. Попробуй!
В эту замечательную заготовку можно добавлять как рис, так и перловку. Можно добавить петрушку или чеснок. Экспериментируйте и зимой не останетесь без вкусного и ароматного супа! Если интересуетесь рецептами рассольника, возможно вам будет интересен рецепт заправки для салата цезарь.
Рис сварите до полуготовности и слейте воду.
Огурцы натрите длинной соломкой и дайте пустить сок. Пусть полежат 15-20 минут.
Лук порежьте кубиками. Морковку натрите на терке. Обжарьте их на подсолнечном масле.
Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Перекрутите их на мясорубке.
Перекрученные помидоры добавьте к луку и моркови, туда же добавьте огурцы, предварительно слив лишний сок.
Овощи тушите 10-15 минут.
Добавьте рис, посолите и поперчите. Перемешайте и варите еще 8-9 минут.
В самом конце приготовления добавьте уксусную эссенцию, перемешайте.
Заготовку разложите по подготовленным стерильным банкам и закатайте чистыми крышками.
Удачных кулинарных экспериментов!
Рекомендую приготовить итальянскую заправку для салата, мне этот рецепт понравился.
Арина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за рецепт заправки для рассольника на зиму!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Заправка для рассольника на зиму готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
А я привыкла готовить заправку для щей на зиму.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Заправка для рассольника на зиму просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Вчера был день заправки для рассольника на зиму.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Очень круто получилось!
Сижу сейчас, доедаю заправку для рассольника на зиму.
Очень вкусно, мне понравилось.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Обожаю заправку для рассольника на зиму — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!