Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Очень экономит время хозяйки! Если интересуетесь рецептами борща, возможно вам будет интересен рецепт заправки для салата цезарь.
Овощи очистить от кожуры.
Свеклу и морковь натереть на крупной терке, капусту и лук мелко порубить.
Положить все в кастрюлю и перемешать.
Когда закипит, добавить уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист. Проварить около часа.
Банки и крышки (винтовые) простерилизовать. Разложить все по банкам, перевернуть их крышкой вниз и укутать в тепло. Через часов 10 поставить в чулан:)
Рекомендую приготовить заправку красную из перца и томатов, мне этот рецепт понравился.
Очень понравился состав борщевой заправки, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за рецепт!
Борщевая заправка вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Я делала борщевую заправку к приезду родственников.Все съели!!!
Ulertaco, замечательный рецепт борщевой заправки!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Замечательный способ приготовления заправки для щей на зиму arecooking.ru/supy/schi/zapravka-dlya-schei-na-zimu. Мне так нравится!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за рецепт борщевой заправки, получилось!
Спасибо! Беру в закладки.
Это какой-то шедевр!!!
ulertaco, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!