Простой рецепт югославской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 597 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до мягкости 10 минут. Увеличьте огонь, добавьте кайенский перец и готовьте еще 2 минуты. Добавьте промытый горох и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.
Добавьте кокосовое молоко, целый чили, веточки тимьяна, нарезанный небольшими кусками картофель, очищенную и нарезанную небольшими кусками тыкву и тонко нарезанный на кружки початок кукурузы. Посолите и варите 10-15 минут. Добавьте замороженную кукурузу и нарезанные небольшими кусочками красные перцы. Варите еще 3 минуты.
Удалите чили, тимьян и куски кукурузы. Охладите и перелейте половину в блендер. Измельчите до однородного состояния и перелейте к оставшемуся супу. Верните в кастрюлю тимьян и кукурузу. и перемешайте. Слегка разогрейте и подавайте.
Рекомендую приготовить суп гороховый, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, Таша!
Ваш рецепт горохового супа всё-таки самый лучший из всех!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Гороховый суп очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Готовила вчера горохового супа по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
гороховый супчик гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе гороховый супчик в коллекцию рецептов.
Я гороховый суп ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
В общем, супер!!!
Таша-волшебница!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Приготовила гороховый супчик…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!