Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 696 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10-15.
Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.
Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.
Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.
Украшаем петрушкой.
Рекомендую приготовить перловку с грибами в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Обязательно сделаю перловку с белыми грибами!!!
Очень люблю перловку с белыми грибами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Просто замечательно…
Здравствуйте Ksenia!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
перловка с грибами и луком тоже интересный вариант.
Ksenia, очень интересный вариант перловки с белыми грибами.:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать перловку с белыми грибами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Ksenia …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Ksenia, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Настя, спасибо за рецепт!