Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 116 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт вкусной перловки относится к вегетарианским рецептам.
У меня не самые приятные воспоминания о перловой каше: ассоциации с детским садом и огромным слипшимся комом. Это было в прошлом, а сейчас расскажу о том, как приготовить вкусную перловку. Если интересуетесь рецептами перловой, возможно вам будет интересен рецепт перловки с грибами в мультиварке.
Это блюдо готовлю без мяса, а использую только овощи, поэтому оно отлично разнообразит рацион вегетарианцев и не только. Можно взять замороженные или свежие овощи. К столу его подают горячим, сразу после приготовления. Перловка получается рассыпчатая и сочная, это очень вкусно.
Тыкву вымойте и очистите от кожуры, нарежьте ее кубиками 3х3 сантиметра. Выложите ее в миску и смешайте со столовой ложкой оливкового масла и сахаром.
Выпекайте тыкву в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 50 минут.
Очистите лук и нарежьте его небольшими кубиками. Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде, добавьте лук.
Промойте крупу и добавьте ее спустя 3 минуты после лука в сковороду, влейте вино и добавьте половину испеченной тыквы.
Готовьте перловку 30 минут и доливайте понемногу бульон, выложите зеленый горошек, оставшуюся тыкву.
Прогрейте несколько минут, добавьте кусочки сыра и измельченную мяту, перемешайте. Подавайте блюдо горячим.
Рекомендую приготовить перловку в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Кабулова, рецепт вкусной перловки ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
А мой муж любит готовить http://arecooking.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-gribami-i-lukom. Думаю, вкусную перловку тоже нужно попробовать.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я теперь просто обязана приготовить вкусную перловку
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку вкусной перловки.
Кабулова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Кабулова, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!