Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал.
У перловки есть только один недостаток - она долго варится. Но готовая молочная каша с добавлением сливочного масла, орехов, меда и варенья - просто великолепна. Подготовить ингредиенты.
Отварить перловку в воде до полуготовности и слить воду.
Залить перловку молоком.
Варить до полной готовности.
Готовую кашу выложить в глубокую тарелку. Добавить масло, посолить и подсластить по вкусу.
Посыпать орешками.
Полить медом.
И вареньем. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить перловую кашу, мне этот рецепт понравился.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Дорогая inga!!!
Приготовила кашу перловую мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Мой самый любимый рецепт каши перловой!!!
Я тоже так готовлю!
Рецепт каши перловой очень вкусный. Так же часто готовлю перловую кашу в духовке.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные кашу перловую! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
ОО, мой любимы рецептик каши перловой
Я еще не делала кашу перловую, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!