Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 536 кКал.
Замачиваем перловку в воде на несколько часов.
Ставим варить перловку, после закипания варим еще минут 15.
Пока варится перловка, мелко нарезаем лук и на средней терке морковь. В казан или высокую сковороду выкладываем жир от тушенки и поджариваем на нем лук с морковью.
Далее выкладываем тушенку в казан, перемешав.
Сливаем воду с перловки и добавляем ее в казан.
Солим, перчим, размешиваем.
Рекомендую приготовить перловку в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Рецепт перловки с тушенкой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Anerinean2005, спасибо за прекрасный рецепт! перловка с тушенкой всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Рецептик супер!!:)
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать перловку с тушенкой просто.
Спасибо за рецепт)))
Вот такой рецепт нашла - перловка с грибами и луком.
Рецепт интересный.
Попробую!
Anerinean2005, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Большое спасибо за рецепт!
перловка с тушенкой просто супер!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, anerinean2005.
Anerinean2005, это просто волшебный рецепт перловки с тушенкой!
спасибо!