Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 633 кКал.
Просто, доступно и вкусно. Мои дети сьели, кажется, даже не поняв, что это перловка. Бекон добавляет копченый аромат, при подаче можно посыпать тертым сыром. Если интересуетесь рецептами перловой, возможно вам будет интересен рецепт перловки с грибами в мультиварке.
Бекон нарезать кубиками. Очистить и нарезать луковицу.
В режиме "выпечка" обжарить лук и бекон. Готовить 10-15 минут. Выключить режим.
Всыпать перловку, добавить соль и немного перца.
Налить в мультиварку воды. Воды нужно чуть больше чем для риса (я добавила лишние пол стакана). Ставим на режим "плов".
Готовить около 1 часа 20 минут.
Приготовленную перловку перемешать.
При подаче посыпать тертым сыром.
Рекомендую приготовить перловку с белыми грибами, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
В общем, перловка в мультиварке супер!
Автор-волшебница!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать перловку в мультиварке, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик перловки в мультиварке больше стало.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Ну вообще я не люблю перловку в мультиварке, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Перловка в мультиварке вкуснее чем перловка с грибами и луком?
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает перловку в мультиварке, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю перловку в мультиварке.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Боженкова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Боженкова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!