Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на ужин.
Простое и сытное блюдо - перловка с сушеными грибами. В этом рецепте будет описано, как приготовить перловку с сушеными грибами в домашних условиях. Если интересуетесь рецептами перловой, возможно вам будет интересен рецепт жареной картошки с сушеными грибами.
Готовим перловку с сушеными грибами: 1. Предварительно замачиваем крупу и грибы в воде на 12 часов.
Заливаем в кастрюлю воду - приблизительно 1,5 л. Добавляем в кастрюлю перловку и грибы. 3. Завариваем все на медленном огне в течение получаса. 4. Добавляем в суп нарезанный мелкими кубиками картофель. Варим минут 5, после чего добавляем следующий ингредиент. 5. Пока заваривается суп на сковороде обжариваем нарезанный лук, морковь. Обжариваем пару минут. 6. Добавляем лук и морковь в суп, добавляем сельдерей, лавровый лист. Сыпем соль и перец по вкусу. 7. Через пару минут можно снимать суп с огня. 8. Подаем на стол с укропом (мелко нарезанным) и сметаной. Это самый простой рецепт приготовления перловки с сушеными грибами, который отнимает от силы час времени.
Рекомендую приготовить перловую кашу с грибами, мне этот рецепт понравился.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Приготовила перловку с сушеными грибами!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Сегодня первый раз готовила перловку с грибами и луком. Даже волновалась немножко.
Перловка с сушеными грибами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Я делала перловку с сушеными грибами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!